Любишь ли ты осень?

Галина Вирт
Любишь ты осень, как любила лето
Как она прекрасна, в золото одета.

Солнце не балует, а природа манит
Наслаждайся ею, осень не обманет.

Погрустнело небо, улетают птицы
Нет уже вечерней на небе зарницы.

Если осень в сердце, на душе усталость,
Значит, незаметно к вам подкралась старость.

Чтобы сердце билось и душа светилась,
Полюбите осень с вами, чтобы слилась.

Радостно встречайте поздние рассветы
Будет солнце - пойте, наполняясь светом.

А дождливым утром вы любовью вашей
Напоите осень, чтоб жилось вам краше.