Любимое имя

Галина Вирт
Я влюблена в него давно
Ко мне пришёл он из кино
И имя звонкое Василий
Стало волнующе – красивым.

О нём мечтала днём и ночью
Такой как он мне нужен очень
Он офицер, гусар, корнет
Красивей, благородней нет.

Но встретить в жизни не дано
Кино – оно и есть кино.
Когда родился мой сынок
Принять он это имя смог

И вот Василий Лановой
В сынишке, рядышком со мной
Красивый, стройный, как корнет
И для меня дороже нет.