Ода мужчинам

Галина Вирт
Друзья мои, от милых дам
Хочу сказать сегодня вам,
Что жизнь построена с умом
Всегда должны мы быть вдвоём.
Мужчина, муж, избранник, принц
В тебе так много разных лиц
Будь ты сапожник или франт,
Аптекарь, токарь, музыкант –
Без вас страдаем и тоскуем
От вас ждём ласк и поцелуев,
А кто вы Саша, Петя, Женя,
Андрей, Сережа или Сеня
Совсем, совсем не важно нам
Мы, подарить готовы вам
Любовь, семью, детей и ласки,
Чтоб жили вы как в доброй сказке.
От вас хотим в ответ внимания,
Тепла, любви и понимания,
Заботы, преданности, страсти,
Цветов, подарков и участия,
Поддержки, денег на наряды
Мы будем счастливы! Вы рады?