Мы поздно встретились...

Любовь Самойленко
Мы  поздно  встретились...
                Уже осенний  ветер
Устал  кружить  опавшую  листву.
Качая  ветками,
           он робко в тихий вечер
Мечту о счастье  бросил в синеву.

Мы  поздно  встретились...
             Уже у глаз  морщины,
И  бабье  лето  бьёт  в  колокола.
И  тонко,  трепетно,
              на  то свои  причины,
Судьба узор  серебряный  сплела.

Мы  поздно  встретились...
                Уже  допета  песня.
Гитары  смолкла  тонкая  струна.
Мы  поздно  встретились...
           Простим  любовь  за  это,
Что  слишком  поздно
                к  нам  пришла  она.