Встреча

Галина Вирт
Минуту назад, в душном вагоне
Мне кто-то, шутя, о любви говорил
И вот ты стоишь один на перроне
С букетом из роз, что цвета зари.

Ты смотришь, волнуясь, целуя несмело
Как-будто впервые увидел меня
Я, чувства свои скрывать не умею,
И вихрем любви закружила тебя.

Ты знаешь, как я мечтала о встрече
И очень ждала, приближая её
Зря люди твердят, что время всё лечит
Я знаю, в тебе лишь счастье моё.

Нас утренним солнцем твой город встречает
Он тоже так рад, что мы вместе сейчас
Вот ранний прохожий идёт и не знает
Как счастлива я в этот утренний час.

Что будет, то будет, на всё воля божья
Не будем загадывать путь наперёд
Хоть счастье так зыбко, туманно и всё же
За всё благодарна, что жизнь мне даёт.