Уходя - уходи

Галина Вирт
Не жалей, не грусти
Уходя – уходи
Будь сильнее обид
Разум пусть помолчит

Ведь сердечная боль
Не вернёт ту любовь,
Что горела в груди
Уходя – уходи.

Только пламя костра
Пусть горит до утра
Ветер в поле поёт
Всё пройдёт, всё пройдёт.

Ты назад не гляди
Уходя – уходи
Прошлое не вернуть
Просто всё позабудь.

Веру ты не теряй,
Сердце не закрывай,
Жизнь прекрасна, гляди,
Ждёт любовь впереди.

Ты себя не  терзай
Лишь добро вспоминай
Не жалей, не грусти
Уходя – уходи.