китайский ресторан

Анастасия Истомина 2
В китайском ресторане совсем нет мух.
У входа не растёт бамбук,
А к удивлению большой лапух!
Дракон - символ добра и мира.
Всё в красном свете:
Необычайно и красиво.
И тихо музыка незримо проплыла.
И водопадом плещется стена.
Чудесно,рукотворный Детиан,
Но хочется найти изъян:
Всем обязательно в себе.
Их много побелить бы щели все.
Пороки надоели,одежды белые надели.
Весна пришла и яблоня - О!Pyrus malus
Зацвела прекрасная пора!!!
Но началось то всё с другого
Aquila non captat muscas.:)
В волшебном этом ресторане,
Мысли путаются и сами вместо мух летают.
Наверно надо выходить,лапух завял....
Не плохо бы полить>>>>>>>>>>>>
Beatus ille, qui procul negotiis*
Ну думаю вы сами разберётесь!!!



Pyrus malus - дикая яблоня.

Aquila non captat muscas - птица важная мух не ловит.

Beatus ille, qui procul negotiis - Блажен тот, кто вдали от дел