Бомба

Князев Дмитрий
Порыв,взрыв,разрыв
Грациозно,динамично,фатально
Сверх сил,аморально,тотально
"Я триумф,я легенда,я власть
Я гибель,я страх и я страсть"
Обеспечу тебе нервный срыв

Небо,воздух,земля
Вираж,столкновение,бездна
Лишь миг,высота и надежда
"Я ветер,я гордость в сто рад
Я зависть,я атомный ад"
Прощайте враги,я взрываю себя.
              6.05.13