стальные волки

Анжелика Ворон
есть ветер, что гонит нас..
на вольный запах.. свет луны..
срывая маски - во время бега:
ты есть ты.

и вой свободы.. и от тоски
зовущих звёзд...

мы племя ласки!

в ночной цепляющий мороз
цветут снежинки..
под лапой пар. горячий след
хвост заметает..

стальные тени средь теней скользят и тают.

скользят и тают...
скользят и тают..