Зять провинился

Ирина Корноушенко
1. Провинился  нынче  зять
У  любимой  тёщи.
Он  хотел  без  спроса  взять
Унитазный  ёршик!..

2. С  милым  ездили  на  дачу,
Так  попались  неудачно!
Жёнушка  про  то  узнала,
Волосы  повыдирала!

3. Пошла  по  воду  я  к  речке.
Зацепилась  за  крылечко.
Да  нечаянно  упала.
Чуть  ли  ноги  не  сломала!