ВСЁ ЧАЩЕ СНЫ

Лариса Рындова
Все чаще сны несут  меня куда-то,
Но четко вижу дом, родной свой дом,
Где провожали в армию солдата,
И где гуляли свадьбу всем двором…

Я в снах своих жизнь проживаю снова,
Мне в снах по жизни так легко идти.
В них слышу вновь родительское слово:
«Ждем тебя, дочь! Счастливого пути!»

Спасибо, сны, что в юность возвращаюсь,
Что только там  я настоящая. Где вновь
Я счастью  ненадолго   улыбаюсь,
Где  я   встречаю  первую  любовь.