Когда-нибудь...

Сергей Сметанин
Страдая от любви неразделённой,
Завидуя то птицам, то богам,
Когда-нибудь главою воспалённой
Я всё-таки паду к твоим ногам.

Когда-нибудь метелью мотыльковой
Я нежно обовью тугую грудь
Когда-нибудь я сон увижу новый,
Где сам тебя приму...
Когда-нибудь...