ничего не значащий восклицательный

Редкостный Птыцъ
ты помнишь женщину с шизофренией на голове
в виде двуглавого орла
 она держала твои руки ладонями вверх
из глаз её текли слезы
и прорастали по краям дороги линии жизни сорняками междометий
ооо
конечно ты помнишь
в виски своими жаркими кулачками колотилось виски
и хотелось одновременно
есть спать и трахаться

ситуация была трогательной
как ромашка
зажатая в кулаке с тремя синими буквами на пяти пальцах

кеша погадает молодой паре
выплывшая из ниоткуда дородная цыганка
нарушает идиллию
и двуглавый орел
испугавшись
 вспархивает
унося с собой кешу
минуты до отъезда
и планы на совместное будущее