Сердце-птица

Наталья Тутунина
Мы встретились с тобой
И вот, мы поняли с тобой одно:
Разлука лишь на пользу нам пошла.
Мы повзрослели, изменились,

Мы поняли, что мы-не дети.
Ты стал красив, умен собой,
А  я -прекрасна душой, собой.
И сердце сразу встрепенулось,

Как будто птица в груди проснулась.
И захотелось мне взлететь,
И в небо к звездам улететь.