Любимый, милый мой котёнок...

Леди Муррр
Любимый
Милый
Мой котёнок
В тебя
Влюбилась
Всей
Душой
Ты сильный
Мужественный
Львёнок
С тобой
Мне очень
Хорошо
Хочу
Чтоб был
Со мною
Рядом
И в горе
В радости
Всегда
Пускай
Заносит
Горы
Снегом
Любить
Тебя
Моя судьба
Когда
Обнимешь
Меня
Крепко
Моё сердечко
Аж горит
Твоя
Стрела
Попала
Метко
Моя душа
Уж год
Не спит
Тебя
Увидев
Обомлела
Он тот
Из сказки
Что в ночи
Когда
Тебя
Во сне
Спросила
Когда
Приедешь?
Не молчи
Мой друг
Беспечный
Мой друг
Сердечный
К тебе
Иду я
Через Ад
Тонуть
В любви
Хочу я
Вечно
Хочу
Попасть я
В райский
Сад...