Костер любви

Наталья Тутунина
Одной мне не разжечь " костер" любви,
Для этого мне нужен ты.
Прижму я сердце к сердцу твоему,
И возродим мы только лишь искру.

От этой искры вспыхнет наш "костер",
И будет разгораться он.
Он разгорится от любви твоей,
Он разгорится от любви моей.

Он вспыхнет пламенем в ночи,
И не потухнет он в ночи.
"Костер" любви, "костер" забвенья,
Как цепи звенья, как души стремленье.