Звонок звенит, а сердце плачет...

Леди Муррр
Звонок звенит, а сердце плачет
Мне трудно трубку поднимать
А это может только значить
За это надо убивать
Ведь дочь звонит, я это знаю
Её пробился телефон
Средь океана зла и боли
Её мне голос так знаком
Прости меня, моя родная
За то, что не смогла я дать
Того, чего вам обещала
Я просто ведьма, а не мать
Ребёнок мой вдали от дома
Меж нами горечь от разлук
Мне боль души опять знакома
Дитя вдали от моих рук
Мне темнота сжимает сердце
Ничем вам не могу помочь
Закрыта к счастью снова дверца
И душу проглотила ночь...