Военная тема - Долго Отступали...

Белый-13
Долго Отступали...
                с болью ,
 отдавая пяди земли Отечества родные...
В сухие слёзы плакали седые дяди -
      сердцами в горести больные. 

И в ненависть к врагу копили силы...
И в День Один
           погнали вспять врага...
И били, беспощадно били...
   П-о-б-е-д-и-л-и! 
              Вернули всё!   
На страже молодые стойте -
 чтоб не топтала землю чуждая нога.