Полынья

Елена Инкона
Полынья тонким льдом окована,
Принимает Земля снега.
Осень, стужей Зимы околдована,
В белых шапках стоят стога.
А в душе, как в бескрайнем поле:
Снег и листья, Любовь и я.
Не в моей это, видно, воле –
Навсегда позабыть  тебя…
Вспоминаю о том, что пройдено,
Наше прошлое   вороша….
Осень, стужей Зимы околдована,
А тобой, безвозвратно – душа…