Дорога к сердцу твоему

Наталья Тутунина
С тобой общаться мне легко,
Все мысли где-то далеко.
Они витают в облаках,
Но сердце я "держу в руках".

Меня уводят за собой
Мечты, где мы с тобой вдвоем.
Реальность может обмануть,
Но к сердцу моему тернистен путь.

Не знаю к сердцу твоему
Дорогу, но я ее найду.
Найду и воскрешу любовь,
Которую ты не нашел с другой.