Иногда мешает кошка? Сердитое

Надия Валеева
Иногда мешает кошка? –
Положите ЕДУ в плошку!
Открывает лапкой дверь?
Вот ведь хитроумный зверь!
Всё же лучше эти двери               
Приоткрытыми держать –
Сотню раз Вам не вставать -
Их за кошкой закрывать!

Ну-с, работайте теперь…
Вас КУСАЕТ мелкий зверь!?
За что?! Вы вмиг ЗВЕРЕЕТЕ,
От злости зеленеете!
- Ах, ты зараза! - Крикнете
И чем в неё Вы кинете?

Она-то быстро убегает,
А раздраженье полыхает!


4-6 мая 2013