Юра Тихий бармен

Котт Мария
День рождения сегодня
у крутого чувака.
Дядя Юра пацик модный..
Помните снеговика?
Слова лишнего не скажет,-
лишь по теме трет базар.
С шуткой тоже не промажет,-
как отмочит - просто жар.
Мы его на "зоне" нашей,
уважаем сто пудей.
И отправим на парашу
протестующих ****ей.
Ты, братан, прости за маты,
но уж правда такова.
За тобой горой ребята,-
итальянская братва...
Пожелать хотим не много:
чтоб здоровый был, как бык!
В остальном тебя поддержим.
Юра Тихий - ты мужик!!!!!
Много радости, добра,
И домашнего тепла...
Все мы как один желаем..
С днем рожденья поздравляем!!!!!