Звоночек

Волкова Ирина Георгиевна
Прикосновение нежнее шелка
Что ветерок легчайший звук
Звоночек колокольчик соло
Слова дыхание и сердца стук

Привет на уровне дыхания
Слова формальны мишура
Очерченное узнавание
Встречается с душой душа

Открыта полностью
Тут нет границ и правил
В общенье душ начало
И исток, окраин нет, ток