мне абсолютно не важно

Котт Мария
Мне абсолютно не важно,
на каких условиях ты создаешь свой мир.
И мне совершенно поровну
через что я должна пройти.
А ты такая классная-
затертый до дыр чей-то кумир.
Я буду идти. Вслепую. Через все опасное.
Пиная все на своем пути.

И плевать на глупости,
на шалости
и на всю эту херь...

Не скажу о скупости,
не смолчу о жалости.
Все приму, как есть..

Пусть весь мир провалится.
Пусть все к черту катится.
Пусть - война теперь!

Я хожу голодная,
но люблю холодное
(пусть чуть позже подано)
будет блюдо "Месть"...

Мне абсолютно не важно, как ты сейчас живешь.
Для кого читаешь, пишешь и на кого орешь.

Кого кормишь завтраком,
кому кофе в постель, кому чай.
И по каким там графикам
разделяешь чью-то печаль.

И мне так фиолетово,
говоришь ты правду
или недоговариваешь,
или открыто врешь.

и как то слишком до х.я
и глубоко плевать...
так глубоко что плачу я
не громко по ночам.....