Берегите свои нервы...

Владимир Плотников Полазна
Берегите свои нервы,
Прикусите языки.
Говорят: «Все бабы – стервы,
Сволочи – все мужики».

Дети – полные придурки,
Тещи – лучше промолчу.
Госчиновники все «урки»,
Я на них не клевещу.

Все родители – «старперы»,
Ценят деньги и уют.
Мир – театр, а мы – актеры,
То играем, что дают.

Депутаты – очень важны,
Наплевали на народ.
Проститутки все продажны,
Может и наоборот.

Злопыхатели - соседи,
Скажешь, сразу донесут.
Даже бурые медведи,
Зимой лапы не сосут.

Мой старинный друг – «Иуда»,
С прозвищем «Искариот».
Не предал меня, покуда,
Ну а сам я – идиот.