Люблю и отпускаю...

Павел Вечный
Пусты твои глаза который день...
Ты силишься уйти, но ты не смеешь...
Не любишь... Но... Наверное, жалеешь...
И ходишь молчаливо, словно тень...

Я так боюсь услышать голос твой...
Он скажет мне, что все давно забыто...
Он скажет, что любовь твоя убита...
И он простится холодно со мной...

Не уходи!!! А впрочем... нет. Лети!
Лови свою единственную встречу...
А я стерплю... Я знаю, время лечит...
Лети... Ведь нам с тобой не по пути...

В последний раз я волос твой ласкаю...
В последний раз шепчу свое: "Прости!"
Ну что же ты?.. Скорее! Уходи!..
Люблю тебя... Люблю... и отпускаю...