Пасха

Наталья Кузнецова 10
Полные гроздья душистой сирени
В моё заглянули окно.
Праздник великий, свят-воскресенье.
На сердце очень светло.

Заполнился дом теплом и уютом.
Паска на славу пошла.
Мирным и радостным, чистым приютом
Выглядит наша Земля.

В эти пасхальные дни воскресенья
Люди стали добрей.
Значит не зря на кресте очутился
Добрый и мудрый еврей.