карина

Екатерина Янишевская
рушится жизнь этот дьявольский карточный домик жизнь
у карины просрочены все кредитные платежи
карина должна пожарнику, садовнику, доблестной нашей милиции
карина теряет паспорт, меняет лица

у карины невыполнены обязательства перед кредиторами
не сделан минет любовнику завал провожает ее и в кровать
и за двадцать у.е. на ужин она покупает себе интересные разговоры
но это все, что ты готов ей продать