Я - Главный!

Владимир Грикс
          Я - Главный!

Сколько в стране главных радио?
На слух уловил вроде пять.
России Радио пламенно
Всемирно продолжает вещать.
Маяк, как всегда, на коне.
Кузичев - на кобыле, директор.
Все рекламы озвучил,
Как в институте ректор.
Вести ф м жжёт,
Кузичев на пол ставки.
Новости, говорят, у нас
Из самой первой плавки.
Бизнес ф м - волк.
Через четверть часа талтычит,
Курса держись, лох,
Слушай и мысли шибче.
Детское радио - рай,
Как зоопарк, советский,
Слушай и замирай,
Темы часто не детские.
Ночью детишки спят,
Да и вообще детям
Радио нужно, как зайцу
Стоп-сигнал в берете.