Скажите, как меня зовут?

Любовь Полянина
Хороша,ребята,всякая работа.
Только мне с дивана,
Говорю вам без обмана,
Вставать очень неохота.

Надо всё-же помечтать.
Раз, два,три,четыре,пять
Начинаю я писать.
Раз,два.три.четыре,пять
Надоело мне писать,
Начинаю рисовать.

Раз,два,три,четыре
Как забавно жить
В этом сложном мире.

Раз, два,три,четыре,пять
Помечтаю я опять.
Буду в мыслях я врачом,
Мне все болезни нипочём.

Быть учителем прикольно.
Власти у него довольно.
Хочешь двойки ставь иль пять,
Люблю отметки выставлять.

Щи готовить и салат
Буду я безумно рад,
Снег лопатою грести
И рулём рулить в такси.

Продавать одежду я хочу,
А может в космос полечу,
А может дом большой построю,
А может банк я свой открою.

Посажу хороший сад-
Буду кушать яблоки и сладкий виноград.
Заведу корову я,
Молока напьётся вся моя семья.

A ещё люблю я шить,
Машинкой быстро так строчить.
И быть дизайнером чего-то,
Придумывать и то,и это.

А ещё играть на скрипке
Могу как Ванесса Мэй.
Хлопайте,фанаты,мне
Давайте побыстрей.

Ух, устал я,мочи нет
Так работать много лет.
В подушках весь лежу я тут.
Скажите, как меня зовут?