Сухая глаз голубизна

Григорий Сухман
                З.Э.
Май не затоптан. Зелень - семь оттенков,
шумит, спеша в Кинерет, Иордан.
Меж мной с красой округи шорох стенки,
дней бессловесных серый караван.

С той стороны - любовь, желанья, трепет,
восторги под виляние хвостом,
тут - пустота безликая, как небо,
слёз в горле еле сдерживаем ком.

Радужка глаз насквозь смотрела небом,
во взгляде - ни намёка прошлых чувств,
лишь цвет,голубизна сухая, небыль...
Тугой поток уроков дней. Учусь.
2.5.2013