Увидимся снова

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мы скоро увидимся снова,
И будем с тобою вдвоем,
Распишемся красною кровью,
И Вечность свою там найдем!

Следы на снегу не растают,
Ведь наши касания - лед.
Лишь ветер тот путь заметает,
И ищущий нас не найдет

Как в море, в бескрайней пустыне,
А может, на той на горе ...
Сознание, разум остынет,
Но все станет, будто во сне!

Реальность исчезнет за гранью,
Пред нами откроется Даль…
И мы распрощаемся с Явью
Опустим навеки вуаль

Стирает все прошлое вьюга,
Реальность, как будто пьяна ...
И манит, и манит нас Кругом,
На небе, на нашем ... Луна.