Колокола памяти

Людмила Мазур
Вас рядом с нами нет,
Но память так жива!
Хочу сказать вослед
Хорошие слова.

Как  прежде вас обнять
И вспомнить о былом,
И в доме всех принять
За праздничным столом.

Но время не вернуть.
В груди безмолвный стон.
И все ж не молкнет
                Пусть
Душ колокольный звон!