После бессонной ночи

Надия Валеева
Эх, вздремнуть бы на часок!
Хоть один закрыть глазок,
Или хоть минут на сорок,
Может  быть, на двадцать пять?
Как? Уже пора вставать?
Ой, как хочется поспать!!!
Ну, вздремнули? Можно в путь?
Некогда нам от-дох-нуть!
Впереди дела, делишки,
Мысли там или мыслишки?...
Выбирайте поутру,
Что вам больше по нутру!

Ой, как хочется поспать!!!

4-6 мая 2013