Ты помнишь январь, когда все начиналось?

Анастасия Овсиенко
Ты помнишь январь, когда все начиналось?
Когда друг для друга мы были никем.
Нам все несерьезным с тобою казалось,
Тогда мы друг друга не знали совсем.

И кто б мог подумать,что это случится?
Ведь это для нас было просто игрой.
Вдруг я предложила тебе созвониться,
Сказала, что скучно ужасно одной.

И ты позвонил, я слегка волновалась.
не помню, краснела ли я в тот момент.
Боялась: а вдруг я тебе не понравлюсь,
Но после узнала, что нравлюсь тебе.

И ты мне понравился с первого слова,
В тот вечер смешил меня, как только мог.
Пол ночи болтали. Ну что здесь такого?
И в мыслях всплыло: "Сохраню номерок".

И вскоре я снова безумно волнуюсь,
И сердце так бешено бьётся в груди.
" На первых шести никогда не целуюсь!"
Всё время как будто всерьез говорил.

Ну вот мы и рядом. О боже, как мило!
Ведь ты в первый день подарил мне цветы.
В тот вечер, я помню, нам весело было.
Машину искали. Ты снова шутил.

И время летит у нас так незаметно,
И в бешеном ритме проносятся дни.
Недавно январь был, сейчас - почти лето.
А мы в этом мире как будто одни.

Совместные фото(пусть их и немного)
Так греют мне душу, когда их смотрю.
Храню смс, что писал перед сном мне,
В которой впервые прочла я "люблю".

А помнишь каток? Ты впервые катался.
(Жаль, не дали пингвина тебе взять тогда).
но ты был молодцом и отлично держался,
Пусть, конечно, и падал слегка иногда.

Это малая часть из того, что случалось,
Что оставило много эмоций в душе.
Свои мысли я в рифму сложить постаралась
И теперь я хочу подарить их тебе.