жизнь

Лёля Тайшет
 

Cлова сухие в горле  буквами застряли

Прокашляться, а лучше бы запить.

Глубокие надрезы душу  искромсали

А ведь, слова  могли другую жизнь мне подарить.

 

Сегодня  мне сказали: « всё смеешься?!

На самом деле посмотри в свои глаза.

В них радуга  без  цвета  утреннего солнца.

Поплачь грозой. Пусть смоет грусть слеза!»

 

Как «скоростной»   проносятся  мгновенья

Пропешеходят мимо сотни тысяч лиц

Так ветер  осенью срывает лист с  деревьев

Как быстро тает ,выходя из тела, жизнь

19,04.2013