лицемеры

Незабудка Кубанская
 Лжемиссиям 21 века

С любовью не возводят на костер,
С любовью головы не отрубают.
Христом не прикрывают свой позор
Те, кто его правда, почитают.

А что, Христос тому учил вас всех,
Чтоб имя предков грязью обливать?
И восхвалять и воспевать лишь тех.
Кому позволил он себя распять?

И что, Христос вам в церкви продает
Китайский ширпотреб со статусом святыни?
В три дорога дешевенький кагор,
Наверное, чтобы деток причастили?

А если кто-то все же возмутился,
То, значит, в нем завелся бес.
Ведь надо, чтобы он на все молился
И принимал вранье, как дар с Небес.

За грех священника и думать чтоб не смели,
Мол, на себя ты лучше посмотри.
В итоге, в христианство налетели
Хапуги и развратники… Они поводыри?

Так, кто же более за христиан радеет,
Кто хочет прекратить тот беспредел,
Иль кто от трусости своей лишь смеет
Произнести, что сам Христос терпел.

Так кто ж там? Пастырь или искуситель
Воссел на троне, чтоб душою завладеть,
Но Церковь – Господа обитель,
Так почему здесь надо ложь терпеть?

Христос торговцев в храме не терпел,
Он там вообще все лавки раскидал,
Так кто ж ему такой ярлык надел,
Что
он все  терпеливо принимал?

Подумай, прежде чем кого-то обвинять,
В том, что коснулись мы неаккуратно веры.
Людей не смейте вы с Христом ровнять!
Евангелие прочтите, лицемеры!


20.02.2012