То же

Сергей Бердников 0
Какие мы разнообразные
В одном и том мы видим - разное
И даже то, что нам знакомо
С годами видим по-другому

Но важно знать один секрет
Что ничего другого нет
Пусть даже если непохоже
То всё равно одно и то же

Из одного того же сделано
Руками теми же умелыми
Проблемы те же и задачи
Хоть даже выглядит иначе

Те же печали и сомнения
Терзания, страхи, самомнения...
Прошло немало сотен лет
А ничего другого нет

Но невзирая на пророчества
Нам есть всегда - сегодня хочется
И нам плевать, что вся еда
Точно такая как всегда.