Сердце

Владимир Элконин
В ответ на одну рецензию к моей "Встрече":
- Потрясающе! Перемены всегда к лучшему, особенно после того, как тебя заключили в такие объятья!... Удачи!
Береги сердце)
Ирина Емец   

Как "беречь сердце"?

Сердце без объятий быстро постареет
Сердце любит положительный "прогон"
Сердце нас торопит: "ну, пожалуйста, скорее!"
Сердце на пути к Любви не ведает препон
Сердце любит отвечать на стук колесный переменный
Сердце наше, как ни странно, самый смелый орган тела
Сердце нас уверенно ведёт на середину сцены
Сердце - наш суфлер, чтоб отыграть судьбу умело
Только сердце знает: стоит ли игра всю ночь горящих свеч?
Когда сердце выбирает путь Удачи, как его прикажете беречь?

Источник картинки - Интернет.