Космос

Наталья Тутунина
Кружится планета,
Вертится Земля.
Мимо пролетают кометы,
Созведья, корабли-

Межзвездные ракеты,
Где только я и ты.
Мы- космонавты, люди,
Которые летят, летят

На встречу звездам, планетам,
Городам и новеньким  Вселенным.
Вселенным, где есть люди,
И новые миры, которые полны,

Полны любовью, светом
И вечной доброты.