Сбой

Больше Не
Она ему дозвонится и разревётся...
-"У меня без тебя не клеится и не рвётся...
У меня без тебя ломается с каждым вздохом..."
Он даже не станет слушать насколько ей плохо.

Она ему вечером в личку стихи и песни,
Ссылки, картинки, фотки поинтересней,
Факты из жизни его любимой Пиаф...
Он удаляет, даже не прочитав.

Она ему на ночь шлёт смс-послания.
Но больше любви не просит как подаяния,
Уже не пишет, что "я тебя очень-очень..."
Просто желает "самой спокойной ночи".

Он просыпается в панике ближе к утру,
Ищет её, не находит, кричит в темноту...
Сидит на краю кровати с трубкой в руке,
Она нажимает "Отбой" на втором гудке...