До края

Таня Вайт
Я до края дойду твоих чувств и желаний:
Обойду тонны ссор, километры разлук;
Обогну сотню линий твоего подсознанья,
Перепрыгну канавы истоптанных мук.

Я стерплю пыль сомнений,дожди расставаний,
Через тернии ревности мимо пройду.
Проскользну сквозь усталые грезы мечтаний,
Но до края желаний твоих я дойду.