Война окончена

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Война окончена, всё кончено,бывает так,
Хотел я одного, а сделал по другому - мрак,
Спешил сказать, спешил успеть, но лишним было это,
И личное задето, а возврата уже нету,

А прошлое со мной сейчас играет в злые игры,
Не могут мне поверить, что те дни давно забыты,
А в настоящем только тень, и не сияет солнце,
Хочу туда, хочу назад, но это слишком сложно,

Как сделать так, чтобы сияли те кто был со мною?
Как им помочь теперь, когда грешил и делал больно?
Как рассказать, что я другой и искупил вину?
И этот груз всё больше тянет мои дни ко дну,

Моих мечтаний, моих грез, и всех мои амбиций,
Не смог достичь и, к сожалению, не смог добиться,
И вот осталось всплыть и сделать воздуха глоток,
И наконец понять, что этот мир не так уж плох...