Я у Бога просила...

Кристина Баранова -Орловская
Я у Бога просила простить мою Душу...
За ошибки, поступки, былые грехи...
И клялась, что Завет я Святой не нарушу...
Что не буду писать о Тебе я стихи...

Я просила Его подарить мне Надежду...
На спасенье Души и немножечко Счастья...
Но осталось всё так же, осталось, как прежде...
Ты как был, так и будешь моею "напастью"...

Он услышал меня... Он избавил от Боли...
Что сжигала внутри, до потери сознанья...
Успокоил всё то, что зовётся "Любовью"...
Той, что быть не должно... Впереди-расстоянье...

Расстоянье до Неба... До тебя где-то так же...
За всю жизнь одолеть мне его Не Судьба...
То, что ждёт впереди, это время покажет...
А сейчас перед Богом я молюсь за Тебя...


И.П.Д.