Я пришла...

Больше Не
Открывай мне, мой самый ближний. Я пришла тебя возлюбить
Без посредников - третий лишний. Я пришла перерезать нить.
У меня за спиною ножницы - буду резать, и буду бить.
Надоело мне быть заложницей, по завету тебя любить.
Ты не бойся, я ведь не грешница, свет гаси и иди ко мне.
Видишь, в полночи черти тешатся на белеющей простыне.
Мои черти тобою дразнятся, рвут копытами тонкий шёлк,
И уже нет особой разницы: кто, куда и зачем пришел.
Открывай мне, на покаяние\на исповедь пьяную ли\на чай,
Жаль, что знаю я всё заранее - ты не выйдешь меня встречать.