Наша работа

Наталья Тутунина
Ну, вот и все-конец пути,
Сегодня едем мы обратно.
Обратно к дому, вопреки,
Всем нашим пожеланьям.

А через неделю-снова в путь,
Опять работа и нелегкий труд.
Но любим мы свою работу,
Гордимся ею мы, хотя,

Бывает, что опустятся и руки,
Когда не выполняешь план,
Когда на протяжении пути
Мелькают одни и те же лица.

Им ничего не надо, но должны,
Мы им должны продать хотя б "крупицу",
"Крупицу", чтобы сделать план,
И от бригады не отстать.