Мой целлюлит!

Бударин Сергей Николаевич
Мой целлюлит!
Я тебе свой стих посвящаю
Ведь в тебе как сыр в масле катаюсь.
Каждый день тебя дополняю
Кусочками, глотками всё кусаю.

Мой целлюлит!
Ты трясёшься от страха,
Ты трясёшься от смеха,
Так редко трясёшься от бега,
Я не спешу
Ведь в булошной мне уступают место.

О, мой целлюлит!
Ты прекрасен во тьме
И скрываешь мой разум в себе
Ты прекрасен в полуденный сон
Обнимаешь меня со всех сторон.

О, мой целлюлит!
Я тебя никому не отдам
На липосакцию тебя не продам
Не для того тебя собирал,
Чтоб предательский нож от меня отодрал:
кусочки, глоточки, комочки там.

О, мой целлюлит!
Ты трясёшься от страха,
Ты трясёшься от смеха,
Так редко трясёшься от бега,
И никогда, ты слышишь,
Никогда не трясёшься от секса!