Однобокая любовь

Валентина Попивщая
Как можно быть
Среди толпы -и одинокою ?
Как не назвать
Любовь на сердце однобокою ?

Я для тебя...
Я б...Босиком -
В открыто полюшко,
Под дождь и снег,
Ничуть не сетуя о долюшке.

Тебе- слова,
Что льются песней
День до вечера.
Где так легко,
Что мне добавить просто нечего.

Я не грущу,
Вот только сердце больно мается :
Коль ты - не мой,
Не все, как надо, получается.
 
Ты прикоснись
К струне от сердца однобокого:
А вдруг услышишь для себя
Там много нового ?

Ты для него
Играй,струна, с щемящей нежностью,
Что день за днем живу одна
С ненужной верностью.

Я не ропщу,
А берегу с любовью, трепетом
И смех и слезы пополам
Со взрослым лепетом...