Шерше ля фам?

Леон Мадорский

Тебя я больше не ревную,
Я день и ночь стихи рифмую.
Ложусь в супружеское ложе –
О боже, всё одно и то же.

Но не всегда, скажу я вам,
Шерше ля фам, шерше ля фам.
Я сам допрыгался уже –
Не стоит видеть в неглиже.

Лишь нежно на ночь поцелую
И ни на что не претендую.
Скажу люблю и даже очень
И пожелаю доброй ночи…