День медсестры

Иван Иванов 153
У медсестры тяжёлая работа
Везде и всюду каждому нужна
Врачу помочь и о больных забота
Которая так сразу не видна.

И в лазаретах и на поле боя
Всегда медсёстры на передовой
Все на расхват и нет у них покоя
И зачастую жертвуют собой.

Всегда подаст воды тебе напиться
Или таблетку,чтоб запор исчез
А если нужно очень,с полным шприцем
Бежит словно с ружьём наперевес.

Всех с праздником!Сестёр и санитарок!
Все вас хотят поздравить и обнять,
Любви взаимной так-же вам в подарок,
И с депутатами зарплаты поменять.